Il Posto Giusto dove mangiare un buon panino a Perugia
Giacomo Castellani, proprietario di A Volte, apre un nuovolocale con un concept molto milanese in quel di Perugia: Posto Giusto.
A cura di Martina Borrello
Nel locale vengono serviti tutti i pasti: dalla colazione alpranzo, dalla merenda alla cena, propongono infatti bowl di yogurt o insalateda poter farcire come si preferisce, ma soprattutto puoi comporti un panino,scegliendo gli ingredienti da un’attenta selezione proposta da loro.
A Volte nasce invece come forno e paninoteca, in cuicontinuano a vendere prodotti di panificazione, oltre ai panini farciti. Acausa dell’emergenza Coronavirus e a seguito del decreto dell’otto marzo, ancheGiacomo si è visto costretto a chiudere i locali, ma si è organizzato al meglioportare a domicilio i prodotti ai suoi clienti.
Giacomo ha preparato per noi una focaccia con farina di tipouno che ha farcito in diretta su Instagram insieme ad Anna Prandoni. Il suopanino è stato ispirato da un abbinamento insolito scelto da un suo cliente diTrapani che ha messo in un panino il tonno e la mortadella. Incuriositodall’accostamento particlare ha sperimentato, rivisitando l’idea di mettereinsieme un salume con del pesce, a modo suo. Tra due fette di focaccia hadeciso di mettere del prosciutto crudo, la stracciatella di burrata e le alici.Per chiudere con una nota croccante ha aggiunto della granella di nocciole. Etvoila! Non ci resta che provare!