PINKSUMMER, un'Estate dal gusto "rosa" continua...
Dopo aver passato un lungo periodo chiusi in casa, ora è possibile uscire di nuovo. E con l'arrivo della stagione estiva, torna la voglia di vivere una giornata all'aperto, complice il bel tempo e il desiderio di entrare a contatto con la natura e con il sole che abbiamo atteso per tanto tempo.
Grazie alla maggior disponibilità e varietà di prodotti freschi, migliora anche la possibilità di preparare veloci e pratiche ricette per soddisfare i gusti e i desideri di chi non vuole trascorrere troppo tempo in cucina in lunghe e complesse ricette.
In estate sono molte e diverse le occasioni di consumo fuori dalle mura domestiche, che sia al mare, al lago, sui monti, ideali per uno stuzzicante pic-nic sul prato, e ancora una volta il partner ideale è la Mortadella Bologna IGP che con la sua versatilità offre sempre soluzioni fresche ed innovative. Dopo spiedini e tramezzini, ecco una nuova idea dal Consorzio Mortadella Bologna
FRISELLE
200 gr Mortadella Bologna IGP
4 friselle
4 cucchiai di fiocchi di latte
16 pomodorini ciliegino
qualche foglia di basilico
sale
olio
1 testa d’aglio
Lavate e dividete i pomodorini in quarti, raccoglieteli in una ciotola, conditeli con sale olio e foglioline di basilico sminuzzate, fate riposare una decina di minuti per far marinare i pomodorini. Strofinate le friselle con l’aglio, bagnatele con la marinatura dei pomodorini, adagiatevi sopra i pomodorini, i fiocchi di latte e terminate con le fette di Mortadella Bologna IGP.